Fungsi Madu Buat Stamina Ayam Pengaduan

Diposting pada

Kegunaan madu buat stamina ayam pengaduan. Madu benar-benar berfaedah untuk ayam pengaduan, madu miliki kandungan nutrisi dan vitamin yang paling berfungsi untuk badan. Ini kali, agen sabung ayam terpercaya kami dapat membicarakan terkait perawatan ayam pengaduan gunakan madu. Karena madu bisa juga menambahkan stamina ayam pengaduan saat beraksi di sabung ayam. Sebenarnya fungsi madu ini bukan cuma di manusia saja. Ayam juga dapat juga rasakan pelbagai kegunaan madu ini.

Fungsi Madu Buat Stamina Ayam PengaduanFungsi madu yang amat menonjol yaitu dapat menambahkan tenaga. Dengan berikan madu sehari-hari, karenanya tenaga ayam juga semakin bertambah. Dengan begitu saat ayam pengin bertanding, ia telah punya tenaga yang kuat buat bertarung secara agresif. Tidak hanya itu dengan sejumlah nya faedah dari zat yang ini, madu tak punya efek serta dampak untuk pemanfaatannya.

Tidak sama bila kita memanfaatkan suplemen atau makanan peningkat tenaga yang kita tak mengenali kandungan di dalamnya. Ini dapat menimbulkan kerugian ayam kita sebab tak mengerti efeknya sehabis dikasihkan ke ayam. Sementara itu kita harus selective saat menentukan model madu yang baik buat kita pakai. Karena ada beberapa macam madu, apa lagi di Indonesia.

Madu Menambahkan Stamina Ayam PengaduanAda beberapa fungsi yang dapat kita raih dengan pemberian madu pada ayam pengaduan. Yang pertama yakni percepat proses rekondisi sesudah pertandingan. Dengan begitu ayam pengaduan yang udah usai beraksi bakal punya stamina penuh kembali. Lantaran satu diantaranya yang kita harapkan yaitu ayam bangkok mempunyai tenaga serta ketahanan yang kuat sebelumnya beraksi.

Madu dapat tingkatkan tenaga serta ketahanan ayam saat beraksi, ditambah lagi resikonya begitu dilihat waktu bertanding. Serta kembali dapat meningkatkan serta berikan tenaga cadangan waktu beraksi. Sama seperti yang kita mengetahui sewaktu berlaga, ayam dapat perlu banyak tenaga. Janganlah sampai ayam kepayahan lebih dulu sebelumnya pertandingan selesai.

Baca juga  Trik Pemberian Daun Pepaya Buat Ayam Pengaduan

Trik Memberinya Madu Pada Ayam PengaduanUntuk pemberian madu pada ayam ini benar-benar simpel untuk dilaksanakan. Pertama kita dapat menambahkan beberapa tetes madu ke tempat minum ayam. Lantas kita aduk sampai rata di minuman ayam itu.

Dan kembali sesungguhnya ayam juga sukai dengan cita-rasa dari madu itu. Maka dari itu kita bisa pula memberi madu itu pada ayam dengan cara langsung. Tetapi untuk prosesnya memanglah lebih susah dan sulit buat pemberiannya apabila tidak lewat minuman. Hingga kami lebih menganjurkan untuk pemberiannya lewat minuman saja.

Langkah Pilih Madu Murni Tiada KombinasiUntuk madu yang kita beri ke ayam mesti kita cermati ragamnya. Putuskan madu yang betul – betul murni tiada tambahan apa saja seperti gula atau pemanis produksi berbahan kimia. Sekarang terdapat banyak madu yang dipasarkan bebas sama tambahan di dalamnya yang dapat berdampak. Hingga kita mesti dapat memperbandingkan di antara madu asli / murni dengan madu yang udah punya paduan.

Fungsi Madu Untuk Ayam Bangkok PengaduanBegitu kajian kami tentang kandungan madu yang paling berguna buat ayam bangkok. Mudah-mudahan arikel yang kami kasih ini dapat berguna untuk beberapa pembaca terutamanya pencinta sabung ayam bangkok yang tengah cari tahu mengenai kegunaan madu buat ayam pengaduan. Terima kasih udah bertandang serta tunggu artikel menarik yang lain.