Kelebihan Ayam Pengaduan Pama Mata Katak

Diposting pada

Kelebihan ayam pengaduan pama mata katak. Ayam pama terakhir ini jadi salah satunya macam ayam pengaduan yang banyak dicari dan digemari oleh beberapa peternak di Indonesia. Ayam pama sendiri miliki banyak macam, sabung ayam online tapi sebagai sasaran banyak peternak ayam pengaduan di Indonesia merupakan type ayam pama mata katak. Ayam macam ini menjadi salah satunya yang terhebat dilapisan fans sabung ayam. Pastilah ini semuanya bukan tanpa argumen, punya tampilan yang gahar dan mencekam dengan mata yang tajam, tidaklah aneh kalau ayam pama mata katak ini jadi sasaran banyak penggila ayam pengaduan di Indonesia.

Kelebihan Ayam Pengaduan Pama Mata KatakPastinya banyak pecinta ayam pengaduan menginginkan type ayam yang berikut bukan cuma buat koleksi semata-mata, tetapi sebab ada banyak kelebihan yang dipunyai oleh ayam pama mata katak ini. Ayam pama mata katak dapat kita beri training sebagai ayam petarung, ayam pemacek dikandang ataupun cuma buat ayam koleksi sebab kekhasan dan kemegahannya. Walaupun termasuk cukup unik dari sisi performanya nyatanya warna buku yang dipunyai ayam pama mata katak ini tidak menonjol. Rerata warna bulu-bulu yang dipunyai oleh ayam macam ini cuma warna gelap dan kurang begitu mengkilat.

Kebanyakan pengagum ayam pengaduan di tanah air merasa type ayam pama mata katak ini punya banyak kelebihan spesial yang tidak dipunyai oleh banyaknya ayam model pama yang lain. Kecuali dari mata, tehnik pukulan dan skema berlaganya pula tidak serupa dan punyai ciri-ciri. Untuk berkaitan serta memperbandingkan ayam pama mata katak dengan ayam pama tipe yang lain lumayan gampang. Ayam pama mata katak punyai keunikan mata yang besar serta bola mata nya nyaris seluruh mempunyai warna hiram dan lonjong keluar.

Baca juga  Metode Hebat Menyembuhkan Ayam Pengaduan Turun Urat

Kelebihan Type Ayam Pama Mata KatakMemiiki ketepatan pukulan di atas umumnya ayam pengaduan yang lainKerap pukulannya mengintai sisi paruh mata serta rahang musuhMiliki pukulan yang lumayan kerasPunya moral berhadapan yang kokohSorot mata yang tajam dan mencekamMempunyai susunan tulang yang bertambah besar ketimbang ayam pama yang lainDari demikian beberapa kelebihan yang dipunyai di atas pastilah tidaklah mengherankan bila ayam pama mata katak ini lebih banyak dibidik beberapa penggila ayam pengaduan. Akan tetapi kerap pun peternak cenderung pilih mengawinsilangkan ayam pama mata katak ini dengan ayam unggul type yang lain untuk mendapati macam ayam anyar yang lebih bagus dan optimal.

Demikian barusan pengkajian kami tentang kelebihan yang dipunyai oleh ayam pengaduan pama mata kata. Mudah-mudahan dapat berguna serta meningkatkan pemahaman kita semuanya berkenaan tipe type ayam pengaduan tenar yang berada pada tanah air. Tunggu artikel menarik kami yang lain.